000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c34983
_d34983
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a636.3142.BUXA.00
100 _aBUXADE CARBO, CARLOS
100 _eAutor
245 0 _aOVINO DE LECHE. 2DA.ED.
250 _a2A ed.
260 _aMADRID
260 _bMUNDI PRENSA
260 _c1998
300 _a517 PP
300 _c23.5 cm
505 _aESTRUCTURAS Y MERCADOS.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN.-FUNDAMENTOS DE LA PRODUCCIÓN LECHERA.-ALIMENTACIÓN EN EL OVINO DE LECHE.-GENÉTICA Y SANIDAD DE LA UBRE.-PRODUCCIÓN Y CALIDAD DEL LECHAZO.-SISTEMAS DE PRODUCCIÓN.-INSEMINACIÓN ARTIFICIAL OVINA.-COSTES DE PRODUCCIÓN.-PATOLOGÍA EN EL OVINO DE LECHE.
650 _aOVINOS PARA LECHE
942 _cTM001
_2ddc