000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c34952 _d34952 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a635.8.GEA.00 | ||
100 | _aGEA ALEGRIA, FRANCISCO JOSÉ | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aMICOSIS DEL CULTIVO DE CHAMPIÑÓN. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _b | ||
260 | _c1997 | ||
300 | _a212 | ||
300 | _c23.3 | ||
505 | _aANTECEDENTES HISTÓRICOS DEL CULTIVO DE HONGOS COMESTIBLES . -- EL HOSPEDADOR . -- CULTIVO DEL CHAMPIÑÓN EN CASTILLA - LA MANCHA . -- OBSERVACIONES SOBRE EL ESTADO SANITARIO DEL CULTIVO DEL CHAMPIÑÓN EN CASTILLA - LA MANCHA . -- MICOFLORA ASOCIADA A LAS SEMILLAS DE CHAMPIÑÓN . -- VERTICILIOSIS DEL CHAMPIÑON . -- VALORACIÓN DE LA INCIDENCIA DE LA ENFERMEDAD . -- COMPORTAMIENTO IN VITRO DE CEPAS DE VERTICILLIUM FUNGICOLA FRENTE A LOS FUNGICIDAS COMÚNMENTE UTILIZADOS PARA SU CONTROL. | ||
650 | _aCHAMPIÑÓN-CULTIVO | ||
700 | _aGEA ALEGRIA, FRANCISCO JOSÉ | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |