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040 _cTranscribing agency
082 _a641.3.OTT.00
100 _aOTT, DANA B.
100 _eAutor
245 0 _aMANUAL DE LABORATORIO DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS.
250 _a
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c1992
300 _a221 PP
300 _c24.0 cm
505 _aINTRODUCCIÓN A LOS ALIMENTOS EXPERIMENTALES Y A LA EXPERIMENTACIÓN ALIMENTARIA.-PRINCIPIOS DE ACTUACIÓN Y RESPONSABILIDADES EN EL LABORATORIO.-EXPERIMENTOS, EXACTITUD Y PRECISIÓN DE LAS MEDIDAS.-EVALUACIÓN SENSORIAL DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS.-CRISTALIZACIÓN DE CARBOHIDRATOS.-GELES DE PECINA.-AMILOSA.-ABSORCIÓN.-CAPACIDAD DE LOS LÍPIDOS PARA AUMENTAR LA FRIABILIDAD DE LAS MASAS.-EMULSIONES.-GLUTENINA.-ESPUMAS PROTEICAS.-PROTEÍNAS DE SOJA UTILIZADAS COMO SUSTANCIAS DE RELLENO.-PIGMENTOS VEGETALES.
650 _aTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.
650 _aQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
942 _cTM001
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