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040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a641.3.OTT.00 | ||
100 | _aOTT, DANA B. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aMANUAL DE LABORATORIO DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. | |
250 | _a | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
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260 | _c1992 | ||
300 | _a221 PP | ||
300 | _c24.0 cm | ||
505 | _aINTRODUCCIÓN A LOS ALIMENTOS EXPERIMENTALES Y A LA EXPERIMENTACIÓN ALIMENTARIA.-PRINCIPIOS DE ACTUACIÓN Y RESPONSABILIDADES EN EL LABORATORIO.-EXPERIMENTOS, EXACTITUD Y PRECISIÓN DE LAS MEDIDAS.-EVALUACIÓN SENSORIAL DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS.-CRISTALIZACIÓN DE CARBOHIDRATOS.-GELES DE PECINA.-AMILOSA.-ABSORCIÓN.-CAPACIDAD DE LOS LÍPIDOS PARA AUMENTAR LA FRIABILIDAD DE LAS MASAS.-EMULSIONES.-GLUTENINA.-ESPUMAS PROTEICAS.-PROTEÍNAS DE SOJA UTILIZADAS COMO SUSTANCIAS DE RELLENO.-PIGMENTOS VEGETALES. | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. | ||
650 | _aQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | ||
942 |
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