000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c34891
_d34891
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a634.63.BARR.00
100 _aBARRANCO, D
100 _eAutor
245 0 _aEL CULTIVO DEL OLIVO.
250 _a1A. ed
260 _aMADRID
260 _b
260 _c1999
300 _a701
300 _c24.0
505 _aLA OLIVICULTURA EN EL MUNDO Y EN ESPAÑA . -- BOTÁNICA Y MORFOLOGÍA . -- VARIEDADES Y PATRONES . -- MÉTODOS DE MULTIPLICACIÓN . -- FRUCTIFICACIÓN Y PRODUCCIÓN . -- MADURACIÓN . -- PLANTACIÓN . -- SISTEMAS DE MANEJO DEL SUELO . -- FERTILIZACIÓN . -- PODA . -- RECOLECCIÓN . -- APLICACIÓN FOLIAR DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS . -- PLAGAS . -- LA CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA . -- EL ACEITE DE OLIVA EN LA DIETA Y SALUD HUMANA . -- ECONOMÍA DEL ACEITE DE OLIVA.
650 _aOLIVO-CULTIVO
700 _aFERNÁNDEZ ESCOBAR, R
942 _cTM001
_2ddc