000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c34891 _d34891 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a634.63.BARR.00 | ||
100 | _aBARRANCO, D | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aEL CULTIVO DEL OLIVO. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _b | ||
260 | _c1999 | ||
300 | _a701 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aLA OLIVICULTURA EN EL MUNDO Y EN ESPAÑA . -- BOTÁNICA Y MORFOLOGÍA . -- VARIEDADES Y PATRONES . -- MÉTODOS DE MULTIPLICACIÓN . -- FRUCTIFICACIÓN Y PRODUCCIÓN . -- MADURACIÓN . -- PLANTACIÓN . -- SISTEMAS DE MANEJO DEL SUELO . -- FERTILIZACIÓN . -- PODA . -- RECOLECCIÓN . -- APLICACIÓN FOLIAR DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS . -- PLAGAS . -- LA CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA . -- EL ACEITE DE OLIVA EN LA DIETA Y SALUD HUMANA . -- ECONOMÍA DEL ACEITE DE OLIVA. | ||
650 | _aOLIVO-CULTIVO | ||
700 | _aFERNÁNDEZ ESCOBAR, R | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |