000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c34410 _d34410 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a636.513.GOLD.00 | ||
100 | _aGOLDEN, E.F. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aBROILERS PRODUCCIÓN Y CUIDADOS | |
250 | _a | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c1961 | ||
300 | _a182 PP | ||
300 | _c19.5 cm | ||
505 | _aORIGEN Y DESARROLLO DE LA INDUSTRIA DE LOS BROILERS.-PROGRAMA DE PRODUCCIÓN.-INSTALACIONES PARA BROILERS.-SELECCIÓN GENÉTICA.-PRINCIPIOS DE NUTRICIÓN DE BROILERS.-CONTROL DE LAS ENFERMEDADES.-CRÍA DE BROILERS EN BATERÍA | ||
650 | _aBROILERS. | ||
650 | _aPOLLOS DE CARNE | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |