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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.929.BART.00
100 _aH. BARTELS
100 _eAutor
245 0 _aINSPECCIÓN VETERINARIA DE LA CARNE
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c1971
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300 _c24.2
505 _aFUNDAMENTOS ANATÓMICOS PARA EL RECONOCIMIENTO DE LOS ANIMALES EN VIVO Y DE SUS CANALES . -- DETERMINACIÓN DE LA EDAD Y DEL SEXO DE LOS ANIMALES DE ABASTO . -- RECONOCIMIENTO EN VIVO DE LOS ANIMALES DE ABASTO . -- PRACTICA DE LA INSPECCIÓN DE LOS ANIMALES SACRIFICADOS . -- ENFERMEDADES INFECCIOSAS DE IMPORTANCIA EN EL RECONOCIMIENTO DE ANIMALES EN VIVO Y EN LA INSPECCIÓN DE CANALES . -- ENFERMEDADES PARASITARIAS IMPORTANTES EN EL RECONOCIMIENTO DE LOS ANIMALES VIVOS Y EN LA INSPECCIÓN DE CARNES . -- DEFECTOS MAS IMPORTANTES Y OTRAS ANOMALÍAS DE INTERÉS EN EL RECONOCIMIENTO DE ANIMALES EN VIVO Y EN CANAL . -- MEDIOS AUXILIARES DE DIAGNOSTICO EN LA INSPECCIÓN DE CARNES . -- PARTICULAR IMPORTANCIA DE LOS SACRIFICIOS DE URGENCIA Y SACRIFICIOS DE URGENCIA Y SACRIFICIOS DE ENFERMOS . -- INVESTIGACIÓN BACTERIOLÓGICA DE LA CARNE . -- EXAMEN TRIQUINOSCOPICO . -- PROCESO QUE SUFRE LA CARNE POST MORTEM . -- SELLADO OFICIAL DE LA CARNE . -- HUESOS . -- MÚSCULOS . -- ÓRGANOS Y VASOS SANGUÍNEOS . -- SISTEMA LINFÁTICO . -- INSPECCIÓN DE CARNES . -- RABIA . -- MUERMO . -- PESTE BOVINA . -- FIEBRE DE MALTA . -- BRUCELOSIS DE LOS BÓVIDOS . -- BRUCELOSIS PORCINA . -- TUBERCULOSIS . -- TOXOPLASMOSIS . -- LEPTOSPIROSIS . -- FIEBRE Q . -- TÉTANOS . -- MAL ROJO . -- GLOSOPEDA . -- SALMONELOSIS . -- TRIQUINOSIS . -- SALMONELOSIS . -- CISTICERCOSIS . -- SARCOSPORIDIOSIS . -- CENUROSIS . -- ASCARIDIOSIS . -- DISTOMATOSIS . -- CISTICERCOSIS . -- ANOMALÍAS SANGUÍNEAS . -- INTOXICACIONES
650 _aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS CÁRNICOS
700 _aH. BARTELS
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