000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c34185 _d34185 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a363.8.BERG.00 | ||
100 | _aBERG ALAN | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aESTUDIOS SOBRE NUTRICIÓN | |
250 | _a | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 | _bLIMUSA | ||
260 | _c1987 | ||
300 | _a344 PP | ||
300 | _c22.5 cm | ||
505 | _aEL PROBLEMA DE LA DESNUTRICIÓN.-LA DESNUTRICIÓN Y EL DESARROLLO.-UNA MEJOR NUTRICIÓN Y EL DILEMA DE LA POBLACIÓN.-EL CRECIMIENTO ECONÓMICO, LOS INGRESOS Y LA NUTRICIÓN.-EFECTOS DE LOS ADELANTOS AGRÍCOLAS EN LA NUTRICIÓN.-EDUCACIÓN PARA UNA MEJOR NUTRICIÓN.-CRISIS EN LAS PRACTICAS DE LA ALIMENTACIÓN DE LOS LACTANTES.-LOS NUEVOS ALIMENTOS.-PROBLEMAS Y POTENCIAL DE LA INDUSTRIA PRIVADA.-LOS PROGRAMAS PÚBLICOS DE NUTRICIÓN INFANTIL.-LECCIONES DERIVADAS DEL EXPERIMENTO HINDÚ.-TENDENCIAS DE LA POLÍTICA Y NECESIDADES DE LOS PROGRAMAS | ||
650 | _aNUTRICIÓN | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |