000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c34159 _d34159 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a647.94.MEST.00 | ||
100 | _aMESTRES SOLER, JUAN | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aTÉCNICAS DE GESTIÓN Y DIRECCIÓN HOTELERA | |
250 | _a2A ed. | ||
260 | _aBARCELONA | ||
260 | _bGESTIÓN 2000 | ||
260 | _c2000 | ||
300 | _a397 PP | ||
300 | _c23.0 cm | ||
505 | _aSECTOR TURÍSTICO HOTELERO.-ORGANIZACIÓN EMPRESAS.-LAYOUT DE UN HOTEL.-DEPARTAMENTOS OPERACIONALES.-RESERVAS - RECEPCIÓN.-CONSERJERÍA.-COMUNICACIONES.-TELÉFONOS.-PISOS.-STAFF DE SERVICIOS.-LENCERÍA Y LAVANDERÍA.-COCINA.-RESTAURANTE - COMEDOR.-RESTAURACIÓN EN GENERAL.-SERVICIOS AUXILIARES.-ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD.-DIRECCIÓN HOTELERA.-CADENAS HOTELERAS.-COMERCIALIZACIÓN HOTELERA.-ANIMACIÓN HOTELERA | ||
650 | _aADMINISTRACIÓN HOTELERA. | ||
650 | _aORGANIZACIÓN HOTELERA | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |