000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c34159
_d34159
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a647.94.MEST.00
100 _aMESTRES SOLER, JUAN
100 _eAutor
245 0 _aTÉCNICAS DE GESTIÓN Y DIRECCIÓN HOTELERA
250 _a2A ed.
260 _aBARCELONA
260 _bGESTIÓN 2000
260 _c2000
300 _a397 PP
300 _c23.0 cm
505 _aSECTOR TURÍSTICO HOTELERO.-ORGANIZACIÓN EMPRESAS.-LAYOUT DE UN HOTEL.-DEPARTAMENTOS OPERACIONALES.-RESERVAS - RECEPCIÓN.-CONSERJERÍA.-COMUNICACIONES.-TELÉFONOS.-PISOS.-STAFF DE SERVICIOS.-LENCERÍA Y LAVANDERÍA.-COCINA.-RESTAURANTE - COMEDOR.-RESTAURACIÓN EN GENERAL.-SERVICIOS AUXILIARES.-ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD.-DIRECCIÓN HOTELERA.-CADENAS HOTELERAS.-COMERCIALIZACIÓN HOTELERA.-ANIMACIÓN HOTELERA
650 _aADMINISTRACIÓN HOTELERA.
650 _aORGANIZACIÓN HOTELERA
942 _cTM001
_2ddc