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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.94.FOOT.00
100 _aFOOTITT, R.J.
100 _eAutor
245 0 _aENLATADO DE PESCADO Y CARNE.
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c1999
300 _a336
300 _c24.0
505 _aFUENTES DE MATERIAS PRIMAS . -- EL PESCADO COMO MATERIA PRIMA . -- LA CARNE COMO MATERIA PRIMA . -- CARACTERÍSTICAS DE LAS PLANTAS DE ENLATADO . -- .LATAS Y TAPAS . -- OPERACIONES DE LLENADO . -- EL SELLADO DE LAS LATAS . -- EL TRATAMIENTO TÉRMICO . -- ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN . -- SERVICIOS DE LABORATORIO . -- LIMPIEZA.
650 _aCONSERVACIÓN DE PESCADOS.-CONSERVACIÓN DE CARNE
700 _aLEWIS, A.S.
942 _cTM001
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