000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c339 _d339 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a001.04.MONO.00 | ||
100 | _aPUENTE CUESTAS, CARMEN | ||
245 | 0 | _aTECNOLOGÍA DE NÉCTARES, JUGO Y PULPA DE FRUTAS | |
250 | _a | ||
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _b | ||
260 | _c1995 | ||
300 | _a33 PP | ||
300 | _c29 cm | ||
505 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA: NÉCTARES, JUGO DE PULPA Y JUGO DE FRUTA LICUADA.-PURÉ Y BEBIDAS DE DAMASCO.-NÉCTAR DE DURAZNOS.-PURÉ DE PERA.-JUGO DE CIRUELA.-BEBIDAS DE ARANDADO NO AGRIO.-PURES CÍTRICOS | ||
650 | _aBIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | ||
942 |
_cTM004 _2ddc |