000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c33806 _d33806 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.7.REPO.00 | ||
100 | _aREPO-CARRASCO, RITVA. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aINTRODUCCIÓN A LA CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE CEREALES Y DE GRANOS ANDINOS. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _b | ||
260 | _c1998 | ||
300 | _a137 | ||
300 | _c20.5 | ||
505 | _aCEREALES DEL MUNDO . -- GRANOS ANDINOS . -- COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRICIONAL . -- PROCESAMIENTO . -- CONTROL DE CALIDAD DE LAS HARINAS. | ||
650 | _aCEREALES-PROCESAMIENTO.-CEREALES COMO ALIMENTO.-INDUSTRIA ALIMENTARIA.-PRODUCTOS DE CEREALES | ||
700 | _aREPO-CARRASCO, RITVA. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |