000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c33532 _d33532 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a641.4.COLD.00 | ||
100 | _aCOLDITZ, GABRIELE. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aFRUTAS CONFITADAS. | |
250 | _a | ||
260 | _aBARCELONA | ||
260 | _bOMEGA | ||
260 | _c1994 | ||
300 | _a128 PP | ||
300 | _c19.0 cm | ||
505 | _aCONSERVACIÓN NATURAL DE LAS FRUTAS.-MERMELADAS, CONFITURAS Y JALEAS.-COMPOTAS.-FRUTA ESCARCHADA Y EN ALMÍBAR.-FRUTAS EN ALCOHOL.-PREPARACIÓN DE LA FRUTA EN UNA SOLUCIÓN AGRIDULCE.-CHUTNEYS. | ||
650 | _aPRODUCTOS ALIMENTICIOS | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |