000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c33346 _d33346 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a633.1.EDIT.00 | ||
100 | _aEDITORIAL MERCURIO. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aCEREALES, EL TRIGO, MAÍZ, ARROZ, CEBADA. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _b | ||
260 | _c1988 | ||
300 | _a216 | ||
300 | _c18.0 | ||
505 | _aCEREALES DE INVIERNO . -- LABORES AGRÍCOLAS . -- LABORES PRELIMINARES . -- LABORES CULTURALES . -- PLANTAS CULTIVADAS . -- CLASIFICACIÓN DEL TRIGO . -- TRIGOS DE PRIMAVERA . -- CULTIVO MODERNO DEL TRIGO . -- TRIGO PARA PAN . -- MEDIDAS DE CONTROL PARA EVITAR DETERIOROS DE GRANOS . -- ENFERMEDADES DEL TRIGO . -- TRIGO HIBRIDO . -- ARROZ . -- CULTIVO MODERNO DEL MAÍZ. | ||
650 | _aCEREALES | ||
700 | _aEDITORIAL MERCURIO. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |