000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c33323
_d33323
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.8.WILL.00
100 _aWILLS, R.H.H.
100 _eAutor
245 0 _aFISIOLOGÍA Y MANIPULACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS POST-RECOLECCIÓN.
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _cS.A.
300 _a195
300 _c21.5
505 _aESTRUCTURA Y COMPOSICIÓN . -- FISIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA . -- TEMPERATURA . -- PERDIDA DE AGUA . -- LA ATMOSFERA DE ALMACENAMIENTO . -- DESORDENES FISIOLÓGICOS . -- VALORACIÓN DE LA CALIDAD . -- PATOLOGÍA . -- TRATAMIENTO . -- EMBALAJE . -- TECNOLOGÍA DEL ALMACENAMIENTO.
650 _aALIMENTOS-CONSERVACIÓN.-FRUTAS-PRESERVACIÓN.-HORTALIZAS
700 _aLEE, T.H.
700 _aMCGLASSON, W.B.
700 _aHALL, E.G.
700 _aGRAHAM, D.
942 _cTM001
_2ddc