000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c33323 _d33323 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.8.WILL.00 | ||
100 | _aWILLS, R.H.H. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aFISIOLOGÍA Y MANIPULACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS POST-RECOLECCIÓN. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _cS.A. | ||
300 | _a195 | ||
300 | _c21.5 | ||
505 | _aESTRUCTURA Y COMPOSICIÓN . -- FISIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA . -- TEMPERATURA . -- PERDIDA DE AGUA . -- LA ATMOSFERA DE ALMACENAMIENTO . -- DESORDENES FISIOLÓGICOS . -- VALORACIÓN DE LA CALIDAD . -- PATOLOGÍA . -- TRATAMIENTO . -- EMBALAJE . -- TECNOLOGÍA DEL ALMACENAMIENTO. | ||
650 | _aALIMENTOS-CONSERVACIÓN.-FRUTAS-PRESERVACIÓN.-HORTALIZAS | ||
700 | _aLEE, T.H. | ||
700 | _aMCGLASSON, W.B. | ||
700 | _aHALL, E.G. | ||
700 | _aGRAHAM, D. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |