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245 0 _aTECNOLOGÍA DE LOS VINOS BLANCOS.
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505 _aLAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS FUNDAMENTALES DE LOS VINOS BLANCOS . -- LA FERMENTACIÓN "EN BLANCO" . -- INTERVENCIONES DURANTE LA FERMENTACIÓN . -- LOS MICROORGANISMOS DE LAS FERMENTACIONES NO PATÓGENAS Y SU ACTIVIDAD . -- LAS FERMENTACIONES CONDUCIDAS CON TÉCNICAS PARTICULARES . -- ALGUNAS DE LAS PRINCIPALES NOCIONES DE QUÍMICO - FÍSICA APLICADAS AL VINO . -- LA ESTABILIZACIÓN ESPONTANEA DEL VINO . -- EL ENVEJECIMIENTO . -- LOS TRATAMIENTOS CLARIFICANTES: ENCOLADO, FILTRACIÓN Y CENTRIFUGACIÓN . -- LOS TRATAMIENTOS DESMETALIZANTES . -- TRATAMIENTOS VARIOS AL VINO . -- LOS TRATAMIENTOS TÉRMICOS . -- EL EMBOTELLADO . -- LOS DEFECTOS, LAS ALTERACIONES Y LAS ENFERMEDADES.
650 _aENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLA
700 _aDE ROSA, TULIO.
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