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100 _aSUAREZ LEPE, J.A.
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245 0 _aLEVADURAS VÍNICAS FUNCIONALIDAD Y USO EN BODEGA
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505 _aLA VELOCIDAD DE FERMENTACIÓN: EL EMPLEO DE ACTIVADORES . -- EL PODER FERMENTATIVO: LA PRODUCCIÓN Y LA TOLERANCIA AL ETANOL DE LAS LEVADURAS VÍNICAS . -- EL FACTOR KILLER . -- EL METABOLISMO DE LEVADURAS Y LA PRODUCCIÓN DE AROMAS . -- EL METABOLISMO MICROBIANO Y LOS DEFECTOS OLFATIVOS . -- LA DEGRADACIÓN DEL ACIDO MÁLICO A CARGO DE LEVADURAS . -- EL CARÁCTER FILMOGENO Y OTRAS PROPIEDADES DE INTERÉS PARA VINIFICACIONES ESPECIALES . -- LAS PROPIEDADES ADQUIRIDAS : APLICACIONES DE LA BIOTECNOLOGÍA A LA MEJORA DE LEVADURAS VÍNICAS . -- CONSERVACIÓN Y UTILIZACIÓN DE LAS LEVADURAS SELECCIONADAS . -- IDENTIFICACIÓN DE LEVADURAS. SEGUIMIENTO Y CONTROL DE IMPLANTACIÓN DE LAS CEPAS SELECCIONADAS.
650 _aENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLA
700 _aSUAREZ LEPE, J.A.
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