000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c33253 _d33253 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a633.1.MOLI.00 | ||
100 | _aMOLINA CANO, JOSÉ LUIS. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aLA CEBADA, MORFOLOGÍA, FISIOLOGÍA, GENÉTICA, AGRONOMÍA Y USOS INDUSTRIALES. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _b | ||
260 | _c1989 | ||
300 | _a252 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aTAXONOMÍA, CITOLOGÍA, ORIGEN FILOGENÉTICO . -- MORFOLOGÍA Y DESARROLLO DE LA PLANTA, TAXONOMÍA VARIETAL . -- GENÉTICA Y MEJORA . -- LA PRODUCCIÓN DE SEMILLA Y SUS FUNDAMENTOS BIOLÓGICOS . -- FISIOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN DE GRANO . -- AGRONOMÍA, PATOLOGÍA . -- FABRICACIÓN DE MALTA Y CERVEZA, CALIDAD CERVECERA DE LA CALIDAD DE LA CEBADA . -- LA CEBADA COMO MATERIA PRIMA PARA PIENSOS . -- LA PRODUCCIÓN DE CEBADA EN EL MUNDO. | ||
650 | _aCEBADA.-TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.-AGRONOMÍA | ||
700 | _aMOLINA CANO, JOSÉ LUIS. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |