000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c33253
_d33253
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a633.1.MOLI.00
100 _aMOLINA CANO, JOSÉ LUIS.
100 _eAutor
245 0 _aLA CEBADA, MORFOLOGÍA, FISIOLOGÍA, GENÉTICA, AGRONOMÍA Y USOS INDUSTRIALES.
250 _a1A. ed
260 _aMADRID
260 _b
260 _c1989
300 _a252
300 _c24.0
505 _aTAXONOMÍA, CITOLOGÍA, ORIGEN FILOGENÉTICO . -- MORFOLOGÍA Y DESARROLLO DE LA PLANTA, TAXONOMÍA VARIETAL . -- GENÉTICA Y MEJORA . -- LA PRODUCCIÓN DE SEMILLA Y SUS FUNDAMENTOS BIOLÓGICOS . -- FISIOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN DE GRANO . -- AGRONOMÍA, PATOLOGÍA . -- FABRICACIÓN DE MALTA Y CERVEZA, CALIDAD CERVECERA DE LA CALIDAD DE LA CEBADA . -- LA CEBADA COMO MATERIA PRIMA PARA PIENSOS . -- LA PRODUCCIÓN DE CEBADA EN EL MUNDO.
650 _aCEBADA.-TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.-AGRONOMÍA
700 _aMOLINA CANO, JOSÉ LUIS.
942 _cTM001
_2ddc