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100 | _aMADRID VICENTE, ANTONIO. | ||
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245 | 0 | _aTECNOLOGÍA QUESERA. 2DA ED. | |
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505 | _aEL QUESO.-CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE Y SU INFLUENCIA EN LA ELABORACIÓN DE QUESOS.-RECEPCIÓN Y TRATAMIENTOS PREVIOS DE LA LECHE DESTINADA A QUESERÍAS.-ETAPAS PREVIAS EN LA ELABORACIÓN DEL QUESO: FERMENTOS Y ADITIVOS DIVERSOS.-ELABORACIÓN DE QUESOS: COAGULACIÓN DE LA LECHE, AGITACIÓN Y CORTE DE LA CUAJADA, DRENAJE DEL SUERO.-TRATAMIENTO DE LA CUAJADA.-FABRICACIÓN DE DIVERSOS TIPOS DE QUESO.-EL SUERO DE QUESERÍAS.-MÉTODOS DE ANÁLISIS DE LOS QUESOS.-LEGISLACIÓN SOBRE QUESOS.-FICHAS PRACTICAS PARA LA ELABORACIÓN DE QUESOS.-REQUISITOS NECESARIOS PARA LA OBTENCIÓN DEL CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD DE LA OCUPACIÓN DE ELABORADOR DE QUESOS. | ||
650 | _aTECNOLOGÍA QUESERA. | ||
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