000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c33252
_d33252
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a637.3.MADR.01
100 _aMADRID VICENTE, ANTONIO.
100 _eAutor
245 0 _aTECNOLOGÍA QUESERA. 2DA ED.
250 _a2A ed.
260 _aMADRID
260 _bAMV EDICIONES
260 _c1999
300 _a412 PP
300 _c23.0 cm
505 _aEL QUESO.-CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE Y SU INFLUENCIA EN LA ELABORACIÓN DE QUESOS.-RECEPCIÓN Y TRATAMIENTOS PREVIOS DE LA LECHE DESTINADA A QUESERÍAS.-ETAPAS PREVIAS EN LA ELABORACIÓN DEL QUESO: FERMENTOS Y ADITIVOS DIVERSOS.-ELABORACIÓN DE QUESOS: COAGULACIÓN DE LA LECHE, AGITACIÓN Y CORTE DE LA CUAJADA, DRENAJE DEL SUERO.-TRATAMIENTO DE LA CUAJADA.-FABRICACIÓN DE DIVERSOS TIPOS DE QUESO.-EL SUERO DE QUESERÍAS.-MÉTODOS DE ANÁLISIS DE LOS QUESOS.-LEGISLACIÓN SOBRE QUESOS.-FICHAS PRACTICAS PARA LA ELABORACIÓN DE QUESOS.-REQUISITOS NECESARIOS PARA LA OBTENCIÓN DEL CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD DE LA OCUPACIÓN DE ELABORADOR DE QUESOS.
650 _aTECNOLOGÍA QUESERA.
650 _aPRODUCTOS LÁCTEOS
942 _cTM001
_2ddc