000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c33248
_d33248
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a636.9322.DEMA.00
100 _aDE MAYOLAS, EMILIO.
100 _eAutor
245 0 _aCONEJOS PARA CARNE. ORGANIZACIÓN, MANEJO, PRODUCCIÓN.
250 _a
260 _aBUENOS AIRES
260 _bHEMISFERIO SUR
260 _c1993
300 _a163 PP
300 _c25.5 cm
505 _aANÁLISIS DE LOS PROBLEMAS DOMINANTES.-VIDA Y ORIGEN DEL CONEJO SILVESTRE.-LA CUNICULTURA.-PRODUCCIÓN.-ASPECTOS ORGÁNICOS DEL MANEJO.-EMPLAZAMIENTOS E INSTALACIONES.-ORGANIZACIÓN.-COMERCIALIZACIÓN.
650 _aCONEJOS
650 _aCRÍA Y EXPLOTACIÓN.
650 _aPRODUCCIÓN ANIMAL
942 _cTM001
_2ddc