000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c33248 _d33248 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a636.9322.DEMA.00 | ||
100 | _aDE MAYOLAS, EMILIO. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aCONEJOS PARA CARNE. ORGANIZACIÓN, MANEJO, PRODUCCIÓN. | |
250 | _a | ||
260 | _aBUENOS AIRES | ||
260 | _bHEMISFERIO SUR | ||
260 | _c1993 | ||
300 | _a163 PP | ||
300 | _c25.5 cm | ||
505 | _aANÁLISIS DE LOS PROBLEMAS DOMINANTES.-VIDA Y ORIGEN DEL CONEJO SILVESTRE.-LA CUNICULTURA.-PRODUCCIÓN.-ASPECTOS ORGÁNICOS DEL MANEJO.-EMPLAZAMIENTOS E INSTALACIONES.-ORGANIZACIÓN.-COMERCIALIZACIÓN. | ||
650 | _aCONEJOS | ||
650 | _aCRÍA Y EXPLOTACIÓN. | ||
650 | _aPRODUCCIÓN ANIMAL | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |