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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a338.4791.OCEA.00
100 _aOCEANO GRUPO EDITORIAL
100 _eAutor
245 0 _aNUEVA ENCICLOPEDIA PRACTICA DE TURISMO, HOTELES Y RESTAURANTES. 3 VOLÚMENES
250 _a1A. ed
260 _aBARCELONA
260 _b
260 _c1996
300 _a3v.
300 _c28.5
505 _aVOLUMEN 1: EL TURISMO . -- EN QUE CONSISTE EL TURISMO . -- DISTINTOS MODOS DE VIAJAR . -- VIAJES AÉREOS: AVIONES, AEROPUERTOS Y LÍNEAS AÉREAS . -- ORGANIZADORES DE VIAJES . -- PORQUE SE HACE TURISMO . -- IMPORTANCIA DEL TURISMO EN LA SOCIEDAD Y LA ECONOMÍA . -- PLANIFICACIÓN DE LOS DESTINOS . -- VOLUMEN 2: CREACIÓN DE NUEVOS DESTINOS . -- COMERCIALIZACIÓN DE LAS ZONAS TURÍSTICAS . -- LA COMPUTARIZACIÓN EN LA INDUSTRIA TURÍSTICA . -- LA IMPORTANCIA DEL CLIMA . -- SALUD Y VIAJES . -- HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN . -- ORÍGENES DE LA HOSTELERÍA . -- EL DESARROLLO DE LA HOSTELERÍA . -- INVERSIÓN Y CONSTRUCCIÓN DEL HOTEL/MOTEL . -- VOLUMEN 3: ORGANIZACIÓN INTERNA DE UN HOTEL . -- EL BAR Y EL RESTAURANTE EN EL HOTEL . -- LOS HOTELES DE VACACIONES . -- LOS RESTAURANTES . -- ORGANIZACIÓN DEL RESTAURANTE . -- LA COCINA COMERCIAL . -- LA FRANQUICIA EN LOS RESTAURANTES DE COMIDA RÁPIDA
650 _aINDUSTRIA HOTELERA.-ENCICLOPEDIA
700 _aOCEANO GRUPO EDITORIAL
942 _cTM001
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