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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a338.4791.OCEA.00 | ||
100 | _aOCEANO GRUPO EDITORIAL | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aNUEVA ENCICLOPEDIA PRACTICA DE TURISMO, HOTELES Y RESTAURANTES. 3 VOLÚMENES | |
250 | _a1A. ed | ||
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505 | _aVOLUMEN 1: EL TURISMO . -- EN QUE CONSISTE EL TURISMO . -- DISTINTOS MODOS DE VIAJAR . -- VIAJES AÉREOS: AVIONES, AEROPUERTOS Y LÍNEAS AÉREAS . -- ORGANIZADORES DE VIAJES . -- PORQUE SE HACE TURISMO . -- IMPORTANCIA DEL TURISMO EN LA SOCIEDAD Y LA ECONOMÍA . -- PLANIFICACIÓN DE LOS DESTINOS . -- VOLUMEN 2: CREACIÓN DE NUEVOS DESTINOS . -- COMERCIALIZACIÓN DE LAS ZONAS TURÍSTICAS . -- LA COMPUTARIZACIÓN EN LA INDUSTRIA TURÍSTICA . -- LA IMPORTANCIA DEL CLIMA . -- SALUD Y VIAJES . -- HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN . -- ORÍGENES DE LA HOSTELERÍA . -- EL DESARROLLO DE LA HOSTELERÍA . -- INVERSIÓN Y CONSTRUCCIÓN DEL HOTEL/MOTEL . -- VOLUMEN 3: ORGANIZACIÓN INTERNA DE UN HOTEL . -- EL BAR Y EL RESTAURANTE EN EL HOTEL . -- LOS HOTELES DE VACACIONES . -- LOS RESTAURANTES . -- ORGANIZACIÓN DEL RESTAURANTE . -- LA COCINA COMERCIAL . -- LA FRANQUICIA EN LOS RESTAURANTES DE COMIDA RÁPIDA | ||
650 | _aINDUSTRIA HOTELERA.-ENCICLOPEDIA | ||
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