000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c325 _d325 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a003.10.SUSC.00 | ||
100 | _aDE LA PAZUELA, PEDRO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _b | ||
260 | _c2003 | ||
300 | _a136 PP | ||
300 | _c29 cm | ||
505 | _aAÑO XXII N° 183 OCTUBRE 2003: ALIMENTACION Y SALUD.-FIBRA DE ALGARROBA: MUCHO MAS QUE FIBRA ALIMENTARIA.-SEGURIDAD ALIMENTARIA.-SEGURIDAD ALIMENTARIA Y DESARROLLO DE PATÓGENOS ( Y II ). MODELIZACIÓN.-TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS.-ESTUDIO DE LA TECNOLOGÍA QUESERA EN LA ISLA DE TENERIFE.-TÉCNICAS DE HIBRIDACIÓN DE ADN PARA LA IDENTIFICACIÓN DE ESPECIES DE PESCADO: CHIPS DE ADN.-ENVASE Y EMBALAJE.-INFORME 2003 DE ENVASE Y EMBALAJE. PRODUCCIÓN Y COMERCIO EXTERIOR.-TRATAMIENTO SBR: REACTOR BIOLÓGICO SECUENCIADO APLICADO A UNA INDUSTRIA ACEITERA.-INGENIERÍAS AGROALIMENTARIAS.-REVISIÓN: CINÉTICA DE LOS PROCESOS DE DETERIORO DE LOS ALIMENTOS.-BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-CONTRIBUCIÓN DE LOS MÉTODOS ISOTÓPICOS (H-NMR Y C-MS) A LA INDUSTRIA ALCOHÓLICAS PARA CONFIRMAR LA AUTENTICIDAD DE LOS AGUARDIENTES | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aNUTRICION. | ||
650 | _aQUIMICA. | ||
650 | _aAGROINDUSTRIA. | ||
650 | _aAGRICULTURA. | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |