000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c32400
_d32400
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a636.2085.HARE.00
100 _aHARESIGN, W.
100 _eAutor
245 0 _aAVANCES EN NUTRICIÓN DE LOS RUMIANTES
250 _a
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c1988
300 _a407 PP
300 _c24.0 cm
505 _aCONDICIÓN CORPORAL, PRODUCCIÓN DE LECHE Y REPRODUCCIÓN EN EL GANADO VACUNO.-DEGRADABILIDAD DE LOS SUPLEMENTOS PROTEICOS Y UTILIZACIÓN DE LA PROTEÍNA NO DEGRADADA POR LAS VACAS .-SÍNTESIS DE PROTEÍNA MICROBIANA Y DIGESTIÓN.-NECESIDADES EN AMINOÁCIDOS.-EL POTENCIAL DE LAS PROTEÍNAS.-UTILIZACIÓN DE FUENTES ALTERNATIVAS DE NITRÓGENO NO PROTEICO.-INFLUENCIA DE LA INGESTIÓN DE NITRÓGENO Y DE CARBOHIDRATOS.-ASPECTOS DE LA BIOQUÍMICA DE LA FERMENTACIÓN RUMINAL.-MANIPULACIÓN DE LA FERMENTACIÓN RUMINAL.-NECESIDADES PROTEICAS, CUANTITATIVAS Y CUALITATIVAS.-RELACIÓN ENTRE LAS NECESIDADES DE CALCIO Y LA FIEBRE VITULARIA.-CEREALES EN LA ALIMENTACIÓN DE LOS RUMIANTES .-VALOR NUTRITIVO DE LOS ENSILADOS.-EMPLEO DE RACIONES COMPLETAS.-FORRAJE PARA LAS VACAS LECHERAS DE ALTA PRODUCCIÓN .-EMPLEO DE ESTIMULANTES DEL CRECIMIENTO EN LOS RUMIANTES
650 _aNUTRICIÓN ANIMAL
650 _aRUMIANTES
700 _aCOLE, D.J.A.
942 _cTM001
_2ddc