000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c32400 _d32400 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a636.2085.HARE.00 | ||
100 | _aHARESIGN, W. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aAVANCES EN NUTRICIÓN DE LOS RUMIANTES | |
250 | _a | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c1988 | ||
300 | _a407 PP | ||
300 | _c24.0 cm | ||
505 | _aCONDICIÓN CORPORAL, PRODUCCIÓN DE LECHE Y REPRODUCCIÓN EN EL GANADO VACUNO.-DEGRADABILIDAD DE LOS SUPLEMENTOS PROTEICOS Y UTILIZACIÓN DE LA PROTEÍNA NO DEGRADADA POR LAS VACAS .-SÍNTESIS DE PROTEÍNA MICROBIANA Y DIGESTIÓN.-NECESIDADES EN AMINOÁCIDOS.-EL POTENCIAL DE LAS PROTEÍNAS.-UTILIZACIÓN DE FUENTES ALTERNATIVAS DE NITRÓGENO NO PROTEICO.-INFLUENCIA DE LA INGESTIÓN DE NITRÓGENO Y DE CARBOHIDRATOS.-ASPECTOS DE LA BIOQUÍMICA DE LA FERMENTACIÓN RUMINAL.-MANIPULACIÓN DE LA FERMENTACIÓN RUMINAL.-NECESIDADES PROTEICAS, CUANTITATIVAS Y CUALITATIVAS.-RELACIÓN ENTRE LAS NECESIDADES DE CALCIO Y LA FIEBRE VITULARIA.-CEREALES EN LA ALIMENTACIÓN DE LOS RUMIANTES .-VALOR NUTRITIVO DE LOS ENSILADOS.-EMPLEO DE RACIONES COMPLETAS.-FORRAJE PARA LAS VACAS LECHERAS DE ALTA PRODUCCIÓN .-EMPLEO DE ESTIMULANTES DEL CRECIMIENTO EN LOS RUMIANTES | ||
650 | _aNUTRICIÓN ANIMAL | ||
650 | _aRUMIANTES | ||
700 | _aCOLE, D.J.A. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |