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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a003.09.SUSC.00 | ||
100 | _aDE LA PAZUELA, PEDRO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aLIMA | ||
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260 | _c2003 | ||
300 | _a152 PP | ||
300 | _c29 cm | ||
505 | _aAÑO XXII N° 182 SEPTIEMBRE 2003: SEGURIDAD ALIMENTARIA.-SEGURIDAD ALIMENTARIA Y DESARROLLO DE PATÓGENOS ( I ). CARACTERIZACIÓN.-CONTROL DE CALIDAD.-COMPARACION ENTRE TÉCNICAS TRADICIONALES Y RÁPIDAS EN LA EVALUACIÓN DE LA CONTAMINACIÓN DE SUPERFICIES Y EN LA DETECCION DE LA SALMONELLA.-HIGIENIZACIÓN Y LIMPIEZA.-IDEAS ACTUALES PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS.-PLANIFICACION Y EJECUCIÓN DE SUELOS INDUSTRIALES.-INDUSTRIA CÁRNICA.-CONTAMINACIÓN MICROBIANA DE LAS CANALES Y CARNES DE POLLO.-APLICACIÓN DE LOS TRATAMIENTOS OHMICOS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA.-ENVASADO DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN ATMOSFERAS MODIFICADAS.-APLICACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRITICO ( APPCC ) EN LA LÍNEA DE ELABORACIÓN DE JAMÓN IBÉRICO | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. | ||
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