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003 OSt
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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a003.09.SUSC.00
100 _aDE LA PAZUELA, PEDRO
245 0 _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 _a
260 _aLIMA
260 _b
260 _c2003
300 _a152 PP
300 _c29 cm
505 _aAÑO XXII N° 182 SEPTIEMBRE 2003: SEGURIDAD ALIMENTARIA.-SEGURIDAD ALIMENTARIA Y DESARROLLO DE PATÓGENOS ( I ). CARACTERIZACIÓN.-CONTROL DE CALIDAD.-COMPARACION ENTRE TÉCNICAS TRADICIONALES Y RÁPIDAS EN LA EVALUACIÓN DE LA CONTAMINACIÓN DE SUPERFICIES Y EN LA DETECCION DE LA SALMONELLA.-HIGIENIZACIÓN Y LIMPIEZA.-IDEAS ACTUALES PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS.-PLANIFICACION Y EJECUCIÓN DE SUELOS INDUSTRIALES.-INDUSTRIA CÁRNICA.-CONTAMINACIÓN MICROBIANA DE LAS CANALES Y CARNES DE POLLO.-APLICACIÓN DE LOS TRATAMIENTOS OHMICOS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA.-ENVASADO DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN ATMOSFERAS MODIFICADAS.-APLICACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRITICO ( APPCC ) EN LA LÍNEA DE ELABORACIÓN DE JAMÓN IBÉRICO
650 _aALIMENTOS.
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 _aNUTRICION.
650 _aQUIMICA.
650 _aAGROINDUSTRIA.
650 _aAGRICULTURA.
650 _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
942 _cTM003
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