000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c32397
_d32397
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a636.207.CAPP.00
100 _aCAPPA, VITTORIO
100 _eAutor
245 0 _aCRÍA DE LA VACA Y EL TERNERO
250 _a
260 _aBARCELONA
260 _bEDICIONES CEAC
260 _c1988
300 _a196 PP
300 _c21.0 cm
505 _aLOS ALIMENTOS: CARACTERÍSTICAS NUTRITIVAS Y FUNCIONES.-ALIMENTACIÓN DE LA VACA.-LA REPRODUCCIÓN Y EL EMBARAZO.-EL PARTO.-CRIANZA DEL TERNERO.-LA VALORACIÓN EXTERNA DE LA VACA.-CRIANZA DE TERNEROS MACHOS DESTINADOS A LA PRODUCCIÓN DE CARNE
650 _aCRIANZA DE VACUNOS.
650 _aPRODUCCIÓN BOVINA.
650 _aGANADO LECHERO
942 _cTM001
_2ddc