000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c32397 _d32397 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a636.207.CAPP.00 | ||
100 | _aCAPPA, VITTORIO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aCRÍA DE LA VACA Y EL TERNERO | |
250 | _a | ||
260 | _aBARCELONA | ||
260 | _bEDICIONES CEAC | ||
260 | _c1988 | ||
300 | _a196 PP | ||
300 | _c21.0 cm | ||
505 | _aLOS ALIMENTOS: CARACTERÍSTICAS NUTRITIVAS Y FUNCIONES.-ALIMENTACIÓN DE LA VACA.-LA REPRODUCCIÓN Y EL EMBARAZO.-EL PARTO.-CRIANZA DEL TERNERO.-LA VALORACIÓN EXTERNA DE LA VACA.-CRIANZA DE TERNEROS MACHOS DESTINADOS A LA PRODUCCIÓN DE CARNE | ||
650 | _aCRIANZA DE VACUNOS. | ||
650 | _aPRODUCCIÓN BOVINA. | ||
650 | _aGANADO LECHERO | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |