000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c32396 _d32396 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a636.2084.SANZ.00 | ||
100 | _aSANZ PAREJO, EMILIANO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aLOS NUEVOS SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN EN VACUNO LECHERO | |
250 | _a | ||
260 | _aBARCELONA | ||
260 | _bAEDOS | ||
260 | _c1990 | ||
300 | _a272 PP | ||
300 | _c21.5 cm | ||
505 | _aPRINCIPIOS NUTRITIVOS.-DIGESTIÓN DE PRINCIPIOS ALIMENTICIOS EN LOS ANIMALES RUMIANTES.-METABOLISMO DE LOS NUTRIENTES .-SISTEMAS DE VALORACIÓN ENERGÉTICA Y NITROGENADA DE LOS ALIMENTOS Y DE LAS NECESIDADES.-MINERALES Y VITAMINAS EN LA ALIMENTACIÓN.-UTILIZACIÓN DE LAS GRASAS.-ALIMENTOS UTILIZADOS EN LA FABRICACIÓN DE PIENSOS COMPUESTOS.-RACIONAMIENTO DE VACAS LECHERAS POR EL SISTEMA DEL ARC Y NRC | ||
650 | _aNUTRICIÓN ANIMAL. | ||
650 | _aGANADO LECHERO | ||
650 | _aALIMENTACIÓN | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |