000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c32392
_d32392
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a636.7085.WILL.00
100 _aWILLS, JOSEPHINE M.
100 _eAutor
245 0 _aEL LIBRO DE WALTHAM DE NUTRICIÓN CLÍNICA DEL PERRO Y EL GATO
250 _a
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c1995
300 _a528 PP
300 _c30.5 cm
505 _aALIMENTACIÓN INADECUADA: IMPORTANCIA DE UNA DIETA EQUILIBRADA .-INTERPRETACIÓN DE LA ETIQUETA DE LOS ALIMENTOS PARA ANIMALES DOMÉSTICOS.-ALIMENTACIÓN DE LOS PERROS Y GATOS HOSPITALIZADOS .-NUTRICIÓN DE CUIDADOS CRÍTICOS.-TÉCNICAS DEL REFUERZO ENTERAL DE LA NUTRICIÓN.-NUTRICIÓN Y CÁNCER.-FIBRA DIETÉTICA .-INTERACCIONES DE LA NUTRICIÓN CLÍNICA CON LA GENÉTICA .-COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO.-OBESIDAD.-SENSIBILIDAD DIETÉTICA .-ENFERMEDAD DEL TRACTO GASTROINTESTINAL DEL PERRO.-ENFERMEDAD : HEPÁTICA.-RENAL FELINA Y CANINA.-DE LAS VÍAS URINARIAS INFERIORES DEL PERRO Y DEL GATO.-CARDIOVASCULAR.-TRASTORNO ENDOCRINOS.-ENFERMEDAD ESQUELÉTICA Y DE LA PIEL
650 _aNUTRICIÓN ANIMAL.
650 _aPERRO
650 _aALIMENTACIÓN.
650 _aGATO
650 _aALIMENTACIÓN
700 _aSIMPSON, KENNETH W.
942 _cTM001
_2ddc