000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c32380 _d32380 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a636.1084.MART.00 | ||
100 | _aMARTIN-ROSSET, W. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN DE LOS CABALLOS | |
250 | _a | ||
260 | _aBARCELONA | ||
260 | _bAEDOS | ||
260 | _c1993 | ||
300 | _a229 PP | ||
300 | _c24.0 cm | ||
505 | _aPRINCIPIOS DE ALIMENTACIÓN DE LOS CABALLOS.-BASES DEL RACIONAMIENTO.-ALIMENTACIÓN: DE LA YEGUA, DEL SEMENTAL, DEL CABALLO EN CRECIMIENTO, DEL CABALLO DE CARNICERÍA DURANTE EL ENGORDE, DEL CABALLO DE TRABAJO.-CALCULO DE LAS RACIONES.-LOS ALIMENTOS.-TABLAS DE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y DE LA PREVISIÓN DEL VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS | ||
650 | _aNUTRICIÓN ANIMAL. | ||
650 | _aCABALLOS | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |