000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c31815 _d31815 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a663.2.AMER.00 | ||
100 | _aAMERINE, M. A. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aANÁLISIS DE VINOS Y MOSTOS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c1976 | ||
300 | _a158 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aPREPARACIÓN DE LA MUESTRA . -- SOLIDOS SOLUBLES . -- ACIDEZ Y ÁCIDOS INDIVIDUALES . -- ALCOHOLES . -- COMPUESTOS CARBONILICOS . -- FENOLES . -- COMPUESTOS NITROGENADOS . -- ADITIVOS QUÍMICOS . -- OTROS CONSTITUYENTES . -- EL COLOR DE LOS VINOS | ||
650 | _aVINOS.-ENOLOGÍA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLA | ||
700 | _aOUGH, C. S. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |