000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c31457
_d31457
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a641.86.SARR.00
100 _aSARRET, JOSÉP (DIR)
100 _eAutor
245 0 _aARTE Y SECRETOS DE LA REPOSTERÍA. 6 VOL.
250 _a
260 _aBARCELONA
260 _bHYMSA GRUPO EDITORIAL
260 _c1995
300 _a6v.
300 _c28.8 cm
505 _aVOL.1: NOCIONES BÁSICAS Y DECORACIÓN VOL.2: PANIFICACIÓN Y BOLLERÍA VOL.3: BIZCOCHO.-PASTA QUEBRADA.-HOJALDRE VOL.4: PASTA CHOUX.-DULCES DE SARTÉN.-DULCES DE CUCHARA VOL.5: COMPOTAS Y DULCES CON FRUTAS.-HELADOS VOL.6: PASTELES Y TORTAS TRADICIONALES.-DULCES Y GOLOSINAS
650 _aREPOSTERÍA.
650 _aPASTELERÍA
942 _cTM001
_2ddc