000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c31457 _d31457 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a641.86.SARR.00 | ||
100 | _aSARRET, JOSÉP (DIR) | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aARTE Y SECRETOS DE LA REPOSTERÍA. 6 VOL. | |
250 | _a | ||
260 | _aBARCELONA | ||
260 | _bHYMSA GRUPO EDITORIAL | ||
260 | _c1995 | ||
300 | _a6v. | ||
300 | _c28.8 cm | ||
505 | _aVOL.1: NOCIONES BÁSICAS Y DECORACIÓN VOL.2: PANIFICACIÓN Y BOLLERÍA VOL.3: BIZCOCHO.-PASTA QUEBRADA.-HOJALDRE VOL.4: PASTA CHOUX.-DULCES DE SARTÉN.-DULCES DE CUCHARA VOL.5: COMPOTAS Y DULCES CON FRUTAS.-HELADOS VOL.6: PASTELES Y TORTAS TRADICIONALES.-DULCES Y GOLOSINAS | ||
650 | _aREPOSTERÍA. | ||
650 | _aPASTELERÍA | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |