000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c31336 _d31336 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a636.41.ENSM.00 | ||
100 | _aENSMINGER, M.E. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aPRODUCCIÓN PORCINA | |
250 | _a | ||
260 | _aBUENOS AIRES | ||
260 | _bEL ATENEO EDITORIAL | ||
260 | _c1973 | ||
300 | _a540 PP | ||
300 | _c26.3 cm | ||
505 | _aHISTORIA Y DESARROLLO DE LA INDUSTRIA PORCINA.-DISTRIBUCIÓN, ADAPTACIÓN Y FUTURO DE LA INDUSTRIA PORCINA.-TIPOS Y RAZAS PORCINAS.-FUNDACIÓN DEL REBAÑO. COMO SELECCIONAR Y JUZGAR A LOS PORCINOS.-LA CRÍA DEL PORCINO.-ALIMENTACIÓN DE LOS PORCINOS .-GRANOS DE CEREALES Y OTROS ALIMENTOS ALTAMENTE ENERGÉTICOS, CONCENTRACIÓN PROTEICA, VITAMINAS Y SUBPRODUCTOS DE MOLINERIA, PASTURAS, EDIFICIOS Y EQUIPOS PARA PORCINOS.-SANIDAD PORCINA, PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES Y CONTROL PARASITARIO .-COMERCIALIZACIÓN Y MATANZA DE CERDOS.-CARNE DE CERDO Y SUBPRODUCTOS OBTENIDOS DE LA MATANZA.-EL MANEJO DE LOS CERDOS .-ASPECTOS COMERCIALES DE LA PRODUCCIÓN PORCINA.-SELECCIÓN, PREPARACIÓN Y EXHIBICIÓN DE CERDOS | ||
650 | _aCERDOS | ||
650 | _a PRODUCCIÓN ANIMAL. | ||
650 | _aPORCINOS | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |