000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c31101
_d31101
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a621.7.FORM.01
100 _aFORMOSO PERMUY, ANTONIO
100 _eAutor
245 0 _a2000 PROCEDIMIENTOS INDUSTRIALES AL ALCANCE DE TODOS
250 _a1A. ed
260 _aMEXICO
260 _bLIMUSA
260 _c1993
300 _a1240
300 _c26.7
505 _aIMPORTANCIA DEL CONOCIMIENTO DE LOS PRINCIPIOS FUNDAMENTALES DEL VACÍO . -- PRECAUCIONES QUE SE HAN DE ADOPTAR ANTES DE PREPARAR CUALQUIER PRODUCTO . -- SUSTANCIAS PELIGROSAS MAS CORRIENTES . -- FABRICACIÓN DE DIFERENTES PRODUCTOS
650 _aPRODUCTOS INDUSTRIALES.-INDUSTRIA ALIMENTARIA.-FABRICACIÓN DE PRODUCTOS
700 _aFORMOSO PERMUY, ANTONIO
942 _cTM001
_2ddc