000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c31101 _d31101 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a621.7.FORM.01 | ||
100 | _aFORMOSO PERMUY, ANTONIO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _a2000 PROCEDIMIENTOS INDUSTRIALES AL ALCANCE DE TODOS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 | _bLIMUSA | ||
260 | _c1993 | ||
300 | _a1240 | ||
300 | _c26.7 | ||
505 | _aIMPORTANCIA DEL CONOCIMIENTO DE LOS PRINCIPIOS FUNDAMENTALES DEL VACÍO . -- PRECAUCIONES QUE SE HAN DE ADOPTAR ANTES DE PREPARAR CUALQUIER PRODUCTO . -- SUSTANCIAS PELIGROSAS MAS CORRIENTES . -- FABRICACIÓN DE DIFERENTES PRODUCTOS | ||
650 | _aPRODUCTOS INDUSTRIALES.-INDUSTRIA ALIMENTARIA.-FABRICACIÓN DE PRODUCTOS | ||
700 | _aFORMOSO PERMUY, ANTONIO | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |