000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c30625
_d30625
003 OSt
005 20181023043908.0
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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a641.865.LODG.00
100 _aLODGE, NICHOLAS
100 _eAutor
245 0 _aESCUELA INTERNACIONAL DEL ARTE DEL AZÚCAR.
250 _a
260 _aBOGOTA
260 _bIATROS
260 _c1992
300 _a3v.
300 _c28.5 cm
505 _aVOLUMEN 1: EQUIPO.-BIZCOCHUELOS.-TORTAS DE FRUTAS.-MAZAPAN.-PASTA DE AZÚCAR.-CUBIERTA REAL VOLUMEN 2: TRAZADO CON BOQUILLA.-APLIQUES DE PASTILLAJE.-LAS CINTAS EN LA DECORACIÓN DE TORTAS.-COMO DISEÑAR, FORRAR Y SELECCIONAR LAS TABLAS PARA TORTA.-MOLDEADO DE AZÚCAR.-ARANDELAS Y VOLANTES VOLUMEN 3: APLIQUES DE BORDES Y REBORDES.-DISEÑOS DE TRAZADOS.-ESCRITURA.-TRABAJO CON TUL.-MOLDEADO.
650 _aREPOSTERÍA.
650 _aCONFITERÍA
700 _aMURFIT, JANICE
700 _aTANN, GRAHAM
942 _cTM001
_2ddc