000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c30625 _d30625 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a641.865.LODG.00 | ||
100 | _aLODGE, NICHOLAS | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aESCUELA INTERNACIONAL DEL ARTE DEL AZÚCAR. | |
250 | _a | ||
260 | _aBOGOTA | ||
260 | _bIATROS | ||
260 | _c1992 | ||
300 | _a3v. | ||
300 | _c28.5 cm | ||
505 | _aVOLUMEN 1: EQUIPO.-BIZCOCHUELOS.-TORTAS DE FRUTAS.-MAZAPAN.-PASTA DE AZÚCAR.-CUBIERTA REAL VOLUMEN 2: TRAZADO CON BOQUILLA.-APLIQUES DE PASTILLAJE.-LAS CINTAS EN LA DECORACIÓN DE TORTAS.-COMO DISEÑAR, FORRAR Y SELECCIONAR LAS TABLAS PARA TORTA.-MOLDEADO DE AZÚCAR.-ARANDELAS Y VOLANTES VOLUMEN 3: APLIQUES DE BORDES Y REBORDES.-DISEÑOS DE TRAZADOS.-ESCRITURA.-TRABAJO CON TUL.-MOLDEADO. | ||
650 | _aREPOSTERÍA. | ||
650 | _aCONFITERÍA | ||
700 | _aMURFIT, JANICE | ||
700 | _aTANN, GRAHAM | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |