000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c30611 _d30611 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.09.HEIS.00 | ||
100 | _aHEISS, R. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aPRINCIPIOS DE ENVASADO DE LOS ALIMENTOS. GUÍA INTERNACIONAL. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c1970 | ||
300 | _a331 | ||
300 | _c23.6 | ||
505 | _aTERMINOLOGÍA BÁSICA DEL ENVASADO . -- ASPECTOS ESPECIALES EN EL ENVASADO DE LOS ALIMENTOS . -- MATERIALES DE ENVASADO FLEXIBLES . -- EL ENVASADO DE ALIMENTOS Y LA MAQUINARIA EMPLEADA . -- MATERIALES DE ENVASADO PARA EL TRANSPORTE Y EQUIPOS PARA SU MANIPULACIÓN . -- ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS EN LOS PAÍSES TROPICALES . -- MÉTODOS DE ANÁLISIS. | ||
650 | _aCONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-BROMATOLOGÍA.-INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
700 | _aHEISS, R. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |