000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c30599
_d30599
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.07.MAIE.00
100 _aMAIER, HANS GERHARD
100 _eAutor
245 0 _aMÉTODOS MODERNOS DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS.
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c1981
300 _a3t.
300 _c21.0
505 _aTOMO I: ABSORCIÓN . -- FLUORIMETRIA . -- FOTOMETRÍA DE LLAMA . -- POLARIMETRÍA . -- REFRACTOMETRIA . -- ESPECTROFOTOMETRÍA DE ABSORCIÓN ATÓMICA. . -- TOMO II: CROMATOGRAFÍA . -- CROMATOGRAFÍA EN CAPA FINA . -- CROMATOGRAFÍA GASEOSA . -- INTERCAMBIO IÓNICO . -- CROMATOGRAFÍA EN PAPEL, COLUMNA, GEL. . -- TOMO III: DIELECTROMETRIA . -- CONDUCTOMETRIA . -- VOLTAMETRIA . -- POLAROGRAFIA . -- AMPEROMETRIA . -- COULOMETRIA . -- ELECTROFORESIS . -- MÉTODOS ENZIMÁTICOS.
650 _aANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS.-ALIMENTOS-ANÁLISIS
700 _aMAIER, HANS GERHARD
942 _cTM001
_2ddc