000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c30599 _d30599 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.07.MAIE.00 | ||
100 | _aMAIER, HANS GERHARD | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aMÉTODOS MODERNOS DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c1981 | ||
300 | _a3t. | ||
300 | _c21.0 | ||
505 | _aTOMO I: ABSORCIÓN . -- FLUORIMETRIA . -- FOTOMETRÍA DE LLAMA . -- POLARIMETRÍA . -- REFRACTOMETRIA . -- ESPECTROFOTOMETRÍA DE ABSORCIÓN ATÓMICA. . -- TOMO II: CROMATOGRAFÍA . -- CROMATOGRAFÍA EN CAPA FINA . -- CROMATOGRAFÍA GASEOSA . -- INTERCAMBIO IÓNICO . -- CROMATOGRAFÍA EN PAPEL, COLUMNA, GEL. . -- TOMO III: DIELECTROMETRIA . -- CONDUCTOMETRIA . -- VOLTAMETRIA . -- POLAROGRAFIA . -- AMPEROMETRIA . -- COULOMETRIA . -- ELECTROFORESIS . -- MÉTODOS ENZIMÁTICOS. | ||
650 | _aANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS.-ALIMENTOS-ANÁLISIS | ||
700 | _aMAIER, HANS GERHARD | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |