000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c30590 _d30590 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.9.QUIJ.00 | ||
100 | _aQUIJANO GUERRERO, HUMBERTO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aMANUAL DE SACRIFICIO E INDUSTRIALIZACIÓN DEL CERDO | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bTRILLAS | ||
260 | _c1990 | ||
300 | _a42 | ||
300 | _c23.0 | ||
505 | _aCARACTERÍSTICAS DEL CERDO Y MANEJO PARA SU SACRIFICIO . -- SACRIFICIO, LIMPIEZA Y EVISCERADO . -- CORTE DE LA YUGULAR Y DESANGRADO . -- ESCALDADO . -- DEPILACIÓN . -- TÉCNICAS DE EVISCERACIÓN . -- INSPECCIÓN SANITARIA DE LAS CANALES DE PUERCO . -- PARTES DEL CERDO Y PRODUCTOS PROCESABLES . -- PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO. | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE LA CARNE.-INDUSTRIALIZACIÓN DEL CERDO | ||
700 | _aQUIJANO GUERRERO, HUMBERTO | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |