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100 _aCHEFTEL, JEAN-CLAUDE
100 _eAutor
245 0 _aINTRODUCCIÓN A LA BIOQUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c1988
300 _a2v.
300 _c24.0
505 _aVOLUMEN 1: EL AGUA . -- LOS PRINCIPALES SISTEMAS BIOQUÍMICOS ALIMENTARIOS - COMPORTAMIENTO DURANTE LOS TRATAMIENTOS . -- AGENTES Y MECANISMOS DE DETERIORACIÓN DE LOS ALIMENTOS. . -- VOLUMEN 2: CALIDAD Y CARACTERES ORGANOLÉPTICOS DE LOS ALIMENTOS . -- NECESIDADES ALIMENTARIAS Y CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS . -- ASPECTOS TOXICOLÓGICOS . -- TRATAMIENTO DE PRESERVACIÓN . -- EMBALAJES PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS.
650 _aALIMENTOS ANÁLISIS BIOQUÍMICA
700 _aCHEFTEL, HENRI
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