000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c298
_d298
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a003.10.SUSC.00
100 _aDE LA PAZUELA, PEDRO
245 0 _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 _a
260 _aBILBAO
260 _b
260 _c1998
300 _a153 PP
300 _c29 cm
505 _aAÑO XVII Nº 8 OCTUBRE 1998: APROXIMACIÓN A LAS TABLAS ALCOHOLIMETRICAS INTERNACIONALES.-CONTROL DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-CARACTERIZACIÓN Y DIFERENCIACIÓN DE VINOS EN ESPAÑA.-DETECCIÓN DE BRETTANOMYCES DEKKEA EN INSTALACIONES DE VENDIMIA MEDIANTE PCR.-LA INSTALACIÓN DE LLENADO DE PET EN LÍNEA.-EVAPORADORES EN LA INDUSTRIA DE ZUMOS DE FRUTAS.-COMPOSICIÓN NUTRICIONAL BÁSICA DE LA HORCHATA DE CHUFA NATURAL.-EL PROCESO DE LIGNIFICACIÓN EN ESPÁRRAGOS.-MANTENIMIENTO DE CIRCUITOS HIDRÁULICOS Y DE LUBRICACIÓN.-PEINADO UNA TRADICIÓN SECULAR
650 _aTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
650 _aALIMENTOS.
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 _aNUTRICIÓN.
650 _aQUÍMICA.
650 _aAGROINDUSTRIA.
650 _aAGRICULTURA
942 _cTM003
_2ddc