000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c298 _d298 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a003.10.SUSC.00 | ||
100 | _aDE LA PAZUELA, PEDRO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aBILBAO | ||
260 | _b | ||
260 | _c1998 | ||
300 | _a153 PP | ||
300 | _c29 cm | ||
505 | _aAÑO XVII Nº 8 OCTUBRE 1998: APROXIMACIÓN A LAS TABLAS ALCOHOLIMETRICAS INTERNACIONALES.-CONTROL DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-CARACTERIZACIÓN Y DIFERENCIACIÓN DE VINOS EN ESPAÑA.-DETECCIÓN DE BRETTANOMYCES DEKKEA EN INSTALACIONES DE VENDIMIA MEDIANTE PCR.-LA INSTALACIÓN DE LLENADO DE PET EN LÍNEA.-EVAPORADORES EN LA INDUSTRIA DE ZUMOS DE FRUTAS.-COMPOSICIÓN NUTRICIONAL BÁSICA DE LA HORCHATA DE CHUFA NATURAL.-EL PROCESO DE LIGNIFICACIÓN EN ESPÁRRAGOS.-MANTENIMIENTO DE CIRCUITOS HIDRÁULICOS Y DE LUBRICACIÓN.-PEINADO UNA TRADICIÓN SECULAR | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aNUTRICIÓN. | ||
650 | _aQUÍMICA. | ||
650 | _aAGROINDUSTRIA. | ||
650 | _aAGRICULTURA | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |