000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c29563
_d29563
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664..MADR.00
100 _aMADRID A., VICENTE ANTONIO
100 _eAutor
245 0 _aMANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.
250 _a1A. ed
260 _aMADRID
260 _b
260 _c1986
300 _a565
300 _c23.5
505 _aLOS ALIMENTOS: DEFINICIÓN, CLASIFICACIÓN, COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO . -- LOS ADITIVOS EN LA PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS . -- LA LECHE Y SU COMPOSICIÓN, EL QUESO . -- VINO . -- LA PATATA Y SUS PRODUCTOS DERIVADOS.
650 _aINGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
700 _aMADRID A., VICENTE ANTONIO
942 _cTM001
_2ddc