000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c29563 _d29563 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664..MADR.00 | ||
100 | _aMADRID A., VICENTE ANTONIO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aMANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _b | ||
260 | _c1986 | ||
300 | _a565 | ||
300 | _c23.5 | ||
505 | _aLOS ALIMENTOS: DEFINICIÓN, CLASIFICACIÓN, COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO . -- LOS ADITIVOS EN LA PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS . -- LA LECHE Y SU COMPOSICIÓN, EL QUESO . -- VINO . -- LA PATATA Y SUS PRODUCTOS DERIVADOS. | ||
650 | _aINGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | ||
700 | _aMADRID A., VICENTE ANTONIO | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |