000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c29562 _d29562 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664..BURO.00 | ||
100 | _aBURON, R. GARCÍA | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aNUEVOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _b | ||
260 | _c1990 | ||
300 | _a352 | ||
300 | _c23.5 | ||
505 | _aLOS CONCEPTOS DE PRODUCTO Y DE SU VIDA COMERCIAL . -- LA NECESIDAD DE NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS . -- METODOLOGÍA DE LA CREACIÓN, LANZAMIENTO Y MANTENIMIENTO DE NUEVOS PRODUCTOS . -- MÉTODOS Y HERRAMIENTAS DE TRABAJO. | ||
650 | _aINDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS | ||
700 | _aGARCÍA, TERESA ROSARIO | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |