000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c295 _d295 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a003.06.SUSC.00 | ||
100 | _aDE LA PAZUELA, PEDRO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aBILBAO | ||
260 | _b | ||
260 | _c1998 | ||
300 | _a182 PP | ||
300 | _c29 cm | ||
505 | _aAÑO XVII Nº 5 JUNIO 1998: ENVASADO DE ALIMENTOS BAJO ATMOSFERA PROTECTORA.-ENVASADO DE PRODUCTOS DEL MAR EN ATMOSFERA MODIFICADA.-ESTUDIO SOBRE EL USO DE LA ENERGÍA EN EL SECTOR CONSERVAS.-CONSERVACIÓN DE FRUTAS.-MODELO MATEMÁTICO DEL PROCESO DE ESCALDADO DE VEGETALES.-POTENCIALIDAD DE INDICADORES ENZIMÁTICOS EN EL PROCESO DE MADURACIÓN DE LA CHIRIMOYA.-TECNOLOGÍAS DE CONCENTRACIÓN.-TECNOLOGÍA DE ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA.-ATMOSFERAS MODIFICADAS EN LA CONSERVACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS.-PRINCIPIOS DE APLICACIÓN DEL ENVASADO EN ATMOSFERA A LOS PRODUCTOS DE PANIFICACIÓN Y BOLLERÍA.-CONSUMO DE ALIMENTOS CONGELADOS.-APLICACIÓN DE INDICADORES DE TIEMPO - TEMPERATURA PARA EL TRANSPORTE FRIGORÍFICO DE ALIMENTOS EN CONDICIONES DE CAMPO.-PANORAMA DEL FRIO, DEL ALMACÉN AL SÚPER MERCADO.-APLICACIÓN DEL SISTEMA ARCPC EN UNA COFRADÍA DE PESCA ARTESANAL.-INFLUENCIA DE LA VARIEDAD Y DE LOS FACTORES PRECOSECHA EN LA TEXTURA DE ESPÁRRAGOS VERDES | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aNUTRICION. | ||
650 | _aQUIMICA. | ||
650 | _aAGROINDUSTRIA. | ||
650 | _aAGRICULTURA. | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |