000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2925 _d2925 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a003.0708.SUSC.00 | ||
100 | _aDE LA PAZUELA, PEDRO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _b | ||
260 | _c2007 | ||
300 | _a94 PP | ||
300 | _c27.5 cm | ||
505 | _aAÑO XXV N° 225 JULIO- AGOSTO 2007: REPORTAJES TÉCNICOS.-DETECCION DE LECHE DE CABRA EN OVEJA.-AHORRO E INNOVACIÓN EN LA HIGIENE DE LOS CIRCUITOS Y EQUIPOS DE ORDEÑO.-EL REQUESÓN OTRAS FORMAS DE APROVECHAR EL SUERO DE LOS QUESOS.-NUEVAS FORMULACIONES DESINFECTANTES PARA USO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-ALIMENTOS ECOLÓGICOS. LEGISLACIÓN Y CARACTERÍSTICAS GENERALES.-REPORTAJE DE EMPRESA.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aNUTRICION. | ||
650 | _aQUIMICA. | ||
650 | _aAGROINDUSTRIA. | ||
650 | _aAGRICULTURA. | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |