000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c29199 _d29199 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a615.854.KEME.00 | ||
100 | _aKEMENY H., ESTEBAN | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aLA ALIMENTACIÓN DE LOS ENFERMOS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aSANTIAGO DE CHILE | ||
260 | _b | ||
260 | _c1959 | ||
300 | _a270 | ||
300 | _c24.5 | ||
505 | _aHISTORIA DE LA DIETÉTICA . -- TÉCNICA CULINARIA . -- GRANDES REGÍMENES BÁSICOS . -- LOS ESQUEMAS DE LA DIETOTERAPIA . -- REGÍMENES DIETÉTICOS EN LA CIRUGÍA . -- IMPORTANCIA DE LAS CIFRAS EN LA CIENCIA DE LA NUTRICIÓN . -- TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS. | ||
650 | _aDIETÉTICA | ||
700 | _aKEMENY H., ESTEBAN | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |