000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c29199
_d29199
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a615.854.KEME.00
100 _aKEMENY H., ESTEBAN
100 _eAutor
245 0 _aLA ALIMENTACIÓN DE LOS ENFERMOS
250 _a1A. ed
260 _aSANTIAGO DE CHILE
260 _b
260 _c1959
300 _a270
300 _c24.5
505 _aHISTORIA DE LA DIETÉTICA . -- TÉCNICA CULINARIA . -- GRANDES REGÍMENES BÁSICOS . -- LOS ESQUEMAS DE LA DIETOTERAPIA . -- REGÍMENES DIETÉTICOS EN LA CIRUGÍA . -- IMPORTANCIA DE LAS CIFRAS EN LA CIENCIA DE LA NUTRICIÓN . -- TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS.
650 _aDIETÉTICA
700 _aKEMENY H., ESTEBAN
942 _cTM001
_2ddc