000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c29134
_d29134
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a633.82.LESK.00
100 _aLESKOVAR, LEOPOLDO
100 _eAutor
245 0 _aEL LÚPULO, SU CULTIVO Y PROCESAMIENTO
250 _a1A. ed
260 _aARGENTINA
260 _b
260 _c1978
300 _a145
300 _c28.0
505 _aEL LÚPULO, PROPIEDADES Y DATOS HISTÓRICOS, SU EXTENSIÓN EN EL MUNDO . -- CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS . -- COMPONENTES QUÍMICOS DEL LÚPULO Y SU IMPORTANCIA PARA LA ELABORACIÓN DE CERVEZA.
650 _aLÚPULO-VARIEDADES.-LÚPULO-COMPOSICIÓN.-LÚPULO-ENFERMEDADES.-LÚPULO-SIEMBRA.-LÚPULO-PROCESAMIENTO
700 _aLESKOVAR, LEOPOLDO
942 _cTM001
_2ddc