000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c29134 _d29134 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a633.82.LESK.00 | ||
100 | _aLESKOVAR, LEOPOLDO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aEL LÚPULO, SU CULTIVO Y PROCESAMIENTO | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aARGENTINA | ||
260 | _b | ||
260 | _c1978 | ||
300 | _a145 | ||
300 | _c28.0 | ||
505 | _aEL LÚPULO, PROPIEDADES Y DATOS HISTÓRICOS, SU EXTENSIÓN EN EL MUNDO . -- CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS . -- COMPONENTES QUÍMICOS DEL LÚPULO Y SU IMPORTANCIA PARA LA ELABORACIÓN DE CERVEZA. | ||
650 | _aLÚPULO-VARIEDADES.-LÚPULO-COMPOSICIÓN.-LÚPULO-ENFERMEDADES.-LÚPULO-SIEMBRA.-LÚPULO-PROCESAMIENTO | ||
700 | _aLESKOVAR, LEOPOLDO | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |