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999 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a003.10.SUSC.00 | ||
100 | _aDE LA PAZUELA, PEDRO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aBILBAO | ||
260 | _b | ||
260 | _c1999 | ||
300 | _a198 PP | ||
300 | _c29 cm | ||
505 | _aAÑO XVIII Nº 8 OCTUBRE1999: PANADERÍA Y PASTELERÍA.-PROPIEDADES TERMODINÁMICAS Y TERMOFÍSICAS DE ALGUNAS SUSTANCIAS AGROALIMENTARIAS PARA SU APLICACIÓN EN LOS PROCESOS DE OPTIMIZACIÓN ENERGETICA.-INFLUENCIA DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL AGUA DE AMASADO SOBRE LAS PROPIEDADES DE LA MASA DE HARINA DE TRIGO.-EFICIENCIA ENERGETICA EN EL SECTOR DEL PAN.-EQUIPOS PARA ACONDICIONAR PRODUCTOS PRECOCIDOS DE PANADERÍA EN ATMOSFERAS PROTECTORAS.-EMPLEO DE LECITINA SIN ACEITE EN PANADERÍA Y BOLLERÍA.-CONFITERÍA Y REPOSTERÍA.-PROCESO DE ELABORACIÓN DEL ALAJU Y DE LOS ALFAJORES.-NUEVAS TECNOLOGÍAS.-LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS MEDIANTE PULSOS ELÉCTRICOS DE ALTO VOLTAJE.-TECNOLOGÍA DE SEPARACIÓN POR CROMATOGRAFÍA DE INTERCAMBIO IÓNICO APLICADA A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: EQUIPOS Y OPERACIONES.-MANTENIMIENTO.-MANTENIMIENTO DEPENDIENDO DE ENVASADO.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS POR MÉTODOS COMBINADOS: ALIMENTOS DE HUMEDAD INTERMEDIA Y APLICACIÓN DE NUEVAS TECNOLOGÍAS.-CONSERVAS.-CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y SENSORIAL DE LA PASA MOSCATEL DE MÁLAGA.-ADITIVOS E INGREDIENTES.-UTILIZACIÓN DE EDULCORANTES INTENSIVOS EN ALIMENTACION.-LA COGENERACIÓN EN EL SECTOR DE LA ALIMENTACION.-DIRECTORIO.-EVALUACIÓN SENSORIAL DE MIELES RECOLECTADAS EN LOS MONTES DE TOLEDO Y PROVINCIA DE SEGOVIA.-REPORTAJE.-SOLUCIONES INTEGRALES PARA EL TRATAMIENTO DEL AGUA | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aNUTRICION. | ||
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