000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c28444
_d28444
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a576.163.CARV.00
100 _aCARVAJAL CARRANZA, GUY
100 _eAutor
245 0 _aMICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS MARINOS.
250 _a1A. ed
260 _aLIMA
260 _b
260 _c1991
300 _a164
300 _c23.5
505 _aPROTOCOLOS DE ANÁLISIS . -- FLORA BACTERIANA DEL PESCADO Y MARISCOS . -- BACTERIAS PATÓGENAS PROPIAS DE ALIMENTOS MARINOS . -- METODOLOGÍA DE ANÁLISIS . -- MÉTODO MICROBIOLÓGICO PARA EVOLUCIÓN NUTRICIONAL DE ALIMENTOS.
650 _aMICROBIOLOGÍA
700 _aCARVAJAL CARRANZA, GUY
942 _cTM001
_2ddc