000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2832 _d2832 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a001.259.MONO.00 | ||
100 | _aSALINAS OLIVARES, JORGE | ||
245 | 0 | _aCULTIVO DE OLERIZAS Y HIERBAS DE SABOR | |
250 | _a | ||
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _b | ||
260 | _c1999 | ||
300 | _aP.V | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _a1999: GUIAS DIDÁCTICAS PARA EL CULTIVO DE OLERIZAS Y HIERBAS DE SABOR.-CULTIVO DE ACELGA, AJÍ, AJO, ALCACHOFA, APIO, ALVERJA VERDE. BERENJENA, BETARRAGA, BRÓCOLI.-CULTIVO DE ALBAHACA, ANÍS, CULANTRO, HIERBA LUISA, HINOJO, MENTA, ÓRGANO, PEREJIL, ROMERO, SALVIA, TOMILLO.-CULTIVO DE CAIGUA, CEBOLLA, COL, COL DE BRUSELAS, ESCAROLA, ESPARRAGO, ESPINACA, HABA VERDE.-CULTIVO DE LECHUGA, MAÍZ CHOCLO, MELÓN, NABO, OKRA, PALLAR VERDE, PEPINILLO, PIMIENTO.-CULTIVO DE PORO, RABANITO, ROCOTO, SANDIA, TOMATE, VAINITA, ZANAHORIA, ZAPALLITO ITALIANO, ZAPALLO.-PRINCIPALES INSTRUMENTOS PARA LA LABRANZA.-ARADO DE RÍGIDOS.-ARADOS.-EL ARADO DE DISCOS.-EL ARADO DE VERTEDERA.-EL RADIO APORCADOR.-FRESADORA O ROTADOR.-RASTRA.-REGULACIÓN DE ARADOS.-RODILLO.-VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE ARADOS.-ACCIDENTES FISIOLÓGICOS EN LAS HORTALIZAS EN LA REGIÓN AREQUIPA.-CAMBIO DE CARACTERÍSTICAS.-DEFORMACIONES.-FLORACIÓN.-PROLONGACIÓN DEL ESTADO VEGETATIVO.-SISTEMA DE PRODUCCIÓN AGRÍCOLA.-CARACTERÍSTICAS DEL POLICULTIVO.-CULTIVO MIXTO.-CULTIVOS ROTACIONALES.-DISEÑO CRONOLÓGICOS.-DISEÑOS ESPACIALES.-EL MONOCULTIVO.-EL POLICULTIVO.-TIPOS DE ASOCIACIÓN | ||
650 | _aCULTIVOS DE OLERIZAS. | ||
650 | _aMECANIZACIÓN AGRÍCOLA. | ||
650 | _aHORTALIZAS | ||
942 |
_cTM004 _2ddc |