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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a001.259.MONO.00
100 _aSALINAS OLIVARES, JORGE
245 0 _aCULTIVO DE OLERIZAS Y HIERBAS DE SABOR
250 _a
260 _aAREQUIPA
260 _b
260 _c1999
300 _aP.V
300 _c30 cm
505 _a1999: GUIAS DIDÁCTICAS PARA EL CULTIVO DE OLERIZAS Y HIERBAS DE SABOR.-CULTIVO DE ACELGA, AJÍ, AJO, ALCACHOFA, APIO, ALVERJA VERDE. BERENJENA, BETARRAGA, BRÓCOLI.-CULTIVO DE ALBAHACA, ANÍS, CULANTRO, HIERBA LUISA, HINOJO, MENTA, ÓRGANO, PEREJIL, ROMERO, SALVIA, TOMILLO.-CULTIVO DE CAIGUA, CEBOLLA, COL, COL DE BRUSELAS, ESCAROLA, ESPARRAGO, ESPINACA, HABA VERDE.-CULTIVO DE LECHUGA, MAÍZ CHOCLO, MELÓN, NABO, OKRA, PALLAR VERDE, PEPINILLO, PIMIENTO.-CULTIVO DE PORO, RABANITO, ROCOTO, SANDIA, TOMATE, VAINITA, ZANAHORIA, ZAPALLITO ITALIANO, ZAPALLO.-PRINCIPALES INSTRUMENTOS PARA LA LABRANZA.-ARADO DE RÍGIDOS.-ARADOS.-EL ARADO DE DISCOS.-EL ARADO DE VERTEDERA.-EL RADIO APORCADOR.-FRESADORA O ROTADOR.-RASTRA.-REGULACIÓN DE ARADOS.-RODILLO.-VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE ARADOS.-ACCIDENTES FISIOLÓGICOS EN LAS HORTALIZAS EN LA REGIÓN AREQUIPA.-CAMBIO DE CARACTERÍSTICAS.-DEFORMACIONES.-FLORACIÓN.-PROLONGACIÓN DEL ESTADO VEGETATIVO.-SISTEMA DE PRODUCCIÓN AGRÍCOLA.-CARACTERÍSTICAS DEL POLICULTIVO.-CULTIVO MIXTO.-CULTIVOS ROTACIONALES.-DISEÑO CRONOLÓGICOS.-DISEÑOS ESPACIALES.-EL MONOCULTIVO.-EL POLICULTIVO.-TIPOS DE ASOCIACIÓN
650 _aCULTIVOS DE OLERIZAS.
650 _aMECANIZACIÓN AGRÍCOLA.
650 _aHORTALIZAS
942 _cTM004
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