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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a003.0708.SUSC.00
100 _aDE LA PAZUELA, PEDRO
245 0 _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 _a
260 _aBILBAO
260 _b
260 _c1999
300 _a190 PP
300 _c29 cm
505 _aAÑO XVIII Nº 6 JULIO AGOSTO1999: INDUSTRIA LÁCTEA.-DESARROLLO DE PRODUCTOS LÁCTEOS FRESCOS OBTENIDOS POR COAGULACIÓN ENZIMÁTICA DE LA LECHE.-PRINCIPALES PROBLEMAS QUE PLANTEA LA ESTERILIZACIÓN DE LA LECHE.-LISTERIA MONOCYTOGENES EN ALIMENTOS.-DERIVADOS LÁCTEOS.-HIGIENE EN PLANTAS DE HELADOS.-QUESOS.-LOS QUESOS DE CANTABRIA CARACTERÍSTICAS Y ESTADO ACTUAL DE SU CONOCIMIENTO CIENTÍFICO.-FENOMENOS BIOQUÍMICOS DURANTE LA MADURACIÓN DEL QUESO.-CONTROL PRACTICO DE BACTERIOGRAFOS EN LA PRODUCCIÓN.-MANUTENCIÓN.-EL SISTEMA DE ARRASTRE POR CABLE.-CADENA DEL FRIO.-LA CADENA DE FRIO EN CLAVE LOGÍSTICA.-ALMACENAJE.-CARROS SATÉLITE PARA LA INDUSTRIA LÁCTEA UN CASO PRACTICO.-CUESTIONARIO EQUIPOS Y SERVICIOS PARA MANUTENCIÓN Y ALMACENAJE.-ACEITES Y GRASAS.-FORMACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS TRANS EN LA HIDROGENACIÓN DE ACEITES VEGETALES. INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES DE OPERACIÓN.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-ANÁLISIS DE CICLO DE VIDA: HERRAMIENTA PARA LA TOMA DE DECISIONES MEDIOAMBIENTALES
650 _aALIMENTOS.
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 _aNUTRICION.
650 _aQUIMICA.
650 _aAGROINDUSTRIA.
650 _aAGRICULTURA.
650 _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
942 _cTM003
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