000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c27173 _d27173 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a338.1985.LEGU.00 | ||
100 | _aLEGUA NEYRA, ELIA | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aSITUACIÓN ALIMENTARIAS Y PERSPECTIVA AL AÑO 2000. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _b | ||
260 | _c1989 | ||
300 | _a103 | ||
300 | _c24.3 | ||
505 | _aDIAGNOSTICO DE LA OFERTA ALIMENTARIA . -- PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS . -- PERSPECTIVA AL AÑO 2000 . -- UNA META NECESARIA DE CRECIMIENTO. | ||
650 | _aALIMENTOS.-OFERTA ALIMENTARIA | ||
700 | _aMENDONCA FERREIRA, SEBASTIAO | ||
700 | _aLLANCCE MONDRAGON, LUISA | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |