000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c25814 _d25814 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _aD7.1095.MG | ||
100 | _aTELLES VELASQUEZ, ROSARIO DEL PILAR | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN DE TRES NIVELES DE HARINA DE LEGUMBRE DE VILQUILLA (LEUCAENA LEUCACEPHALA) EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO Y ENGORDE TACNA-2013 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN PRODUCCION Y SALUD ANIMAL | ||
260 | _c2014 | ||
300 | _a83 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aGENERALIDADES TEÓRICAS ESTRUCTURA DE LA POBLACIÓN PECUARIA PRODUCCIÓN Y DESTINO FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY CECOGRAFÍA EN CUYES NECESIDADES NUTRITIVAS DEL CUY VILQUILLA DESCRIPCIÓN DISTRIBUCIÓN EXTENSIÓN & ORIGEN ESTATUS HÁBITAT PROPIEDADES FISIOLÓGICAS SEMILLA TRATAMIENTO PRE GERMINATIVO USOS VARIABLES EVALUADAS GANANCIA DE PESO CONVERSIÓN ALIMENTICIA | ||
650 | _aCUYES | ||
650 | _a CRIANZA | ||
650 | _a ALIMENTACIÓN LEGUMBRE DE VILQUILLA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4635/D7.1095.MG.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |