000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c25814
_d25814
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _aD7.1095.MG
100 _aTELLES VELASQUEZ, ROSARIO DEL PILAR
245 0 _aEVALUACIÓN DE TRES NIVELES DE HARINA DE LEGUMBRE DE VILQUILLA (LEUCAENA LEUCACEPHALA) EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO Y ENGORDE TACNA-2013
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN PRODUCCION Y SALUD ANIMAL
260 _c2014
300 _a83 PP
300 _c30 cm
505 _aGENERALIDADES TEÓRICAS ESTRUCTURA DE LA POBLACIÓN PECUARIA PRODUCCIÓN Y DESTINO FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY CECOGRAFÍA EN CUYES NECESIDADES NUTRITIVAS DEL CUY VILQUILLA DESCRIPCIÓN DISTRIBUCIÓN EXTENSIÓN & ORIGEN ESTATUS HÁBITAT PROPIEDADES FISIOLÓGICAS SEMILLA TRATAMIENTO PRE GERMINATIVO USOS VARIABLES EVALUADAS GANANCIA DE PESO CONVERSIÓN ALIMENTICIA
650 _aCUYES
650 _a CRIANZA
650 _a ALIMENTACIÓN LEGUMBRE DE VILQUILLA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4635/D7.1095.MG.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc