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100 _aPAZ ZEGARRA, RAÚL GUILLERMO
245 0 _aINVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE UN CEREAL INSTANTÁNEO MAÍZ - QUINUA - KIWICHA POR ESTRESADO - MOLIENDA EN SECO Y DISEÑO AREQUIPA 1994
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, DOCTORADO EN CIENCIAS AMBIENTALES
260 _c1993
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505 _aCARACTERIZACIÓN DE INGREDIENTES ELABORACIÓN DEL CEREAL INSTANTÁNEO A NIVEL DE LABORATORIO Y PLANTA PILOTO PRUEBAS DEFINITIVAS DE ELABORACIÓN DEL CEREAL INSTANTÁNEO PRUEBAS DE EVALUACIÓN DEL PRODUCTO TERMINADO DEL CEREAL INSTANTÁNEO CÁLCULOS DE TECNOLOGÍA Y DISEÑO DE PLANTA PILOTO DIDÁCTICA EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA DEL PROYECTO PLANTA PILOTO DE CEREAL INSTANTÁNEO
650 _aKIWICHA TECNOLOGÍA DE CEREALES
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